Está é a 12ª safra executada pelo Instituto BioSistêmico , com orientação das equipes técnicas do programa de agricultura familiar da Cargill.

Home Programa de Agricultura Familiar da Cargill
Está é a 12ª safra executada pelo Instituto BioSistêmico , com orientação das equipes técnicas do programa de agricultura familiar da Cargill.
Tópicos: Agricultura, agricultura familiar, Assistência Técnica Rural, Cargill, Instituto BioSistêmico, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, safra de soja, Sustentabilidade
A cada nova safra de soja, a Cargill e o Instituto BioSistêmico distribuem materiais técnicos aos agricultores atendidos no programa de agricultura familiar da Cargill.
Tópicos: agricultura familiar, assistência técnica, Cargill, Instituto BioSistêmico, Produção Sustentável, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, soja
De acordo com os consultores do programa de agricultura familiar da Cargill, em GO e MG, o clima foi favorável do início ao fim da safra, com boa incidência de chuva.
Tópicos: assistência técnica, Produção Sustentável, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, safra de soja
Os primeiros atendimentos do programa de agricultura familiar da Cargill foram realizados a partir de agosto, sob a coordenação do Instituto BioSistêmico
Tópicos: agricultura familiar, Cargill, Instituto BioSistêmico, Produção Sustentável, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, Selo Biocombustível Social
A Cargill e o IBS realizaram treinamentos para as equipes de assistência técnica que atuam no programa de agricultura familiar da Cargill no Estados de GO, MS e MG.
Tópicos: agricultura familiar, assistência técnica, Biodiesel, Cargill, Instituto BioSistêmico, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, Safra de Soja 2021/2022, soja, Sustentabilidade
O início da safra de soja 2020/2021 foi marcado pela falta de chuvas nos Estados de Goiás e Minas Gerais, assim como ocorreu em outras regiões do Brasil. Para os produtores atendidos no programa de agricultura familiar da Cargill nos dois Estados, a safra não foi prejudicada, sobretudo para aqueles que seguraram em alguns dias […]
Tópicos: agricultura familiar, Cargill, Goiás, IBS, Instituto BioSistêmico, Minas Gerais, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, safra de soja, soja, Sustentabilidade
Lavoura atendida pelo programa de agricultura familiar da Cargill em Amambai – MS Na safra de soja 2020/2021 no Mato Grosso do Sul, o volume esperado é de 11,222 milhões de toneladas, com média de 53 sacas colhidas por hectare. Houve um aumento estimado em 4,13% da área plantada com soja no Estado, em relação […]
Tópicos: agricultura familiar, Biodiesel, Cargil, IBS, Instituto BioSistêmico, Mato Grosso do Sul, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, soja, Sustentabilidade
No início da safra de soja 2020/2021, a Cargill e o Instituto BioSistêmico (IBS) distribuíram de forma gratuita um pluviômetro e um copo calibrador de pulverizador agrícola para os produtores atendidos no programa de agricultura familiar da Cargill. Os instrumentos foram entregues pelos técnicos que realizam a assistência técnica do programa. Na ocasião, os produtores […]
Tópicos: agricultura familiar, assistência técnica, Instituto BioSistêmico, pluviômetros, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, soja
O estímulo à fruticultura surgiu por uma necessidade de incrementar a renda familiar Atendido desde 2014 pelo programa de agricultura familiar da Cargill, o agricultor Elias Souza, de Vianópolis – GO afirma que a assistência técnica recebida tem sido fundamental para alcançar melhorias na produção de soja. Ele aumentou a produtividade, diminuiu os custos com […]
Tópicos: agricultura familiar, Cargill, diversificação de culturas, Fruticultura, IBS, Instituto BioSistêmico, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, soja, Sustentabilidade
Para a safra de soja 2020/21 é esperado um novo recorde de produção no País, com aumento de 3,81% da área plantada
Tópicos: Agricultura, agricultura familiar, Cargill, IBSagro, Instituto BioSistêmico, Programa de Agricultura Familiar da Cargill, Safra 2020/2021, soja, Sustentabilidade