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Arquivo de Tópicos | pecuária leiteira

Vaca Móvel em atendimento na Região Nordeste.

Vaca Móvel: 10 anos de promoção da qualidade do leite na agricultura familiar

Em 10 anos de trajetória, já foram realizados 38.395 atendimentos, abrangendo cerca de 5.900 produtores em 16 Estados do Brasil.

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Divulgação

Programa de Responsabilidade Social da Zoetis aumenta taxa de prenhez e reduz mortalidade do gado de leite para pequenos produtores do Vale do Paraíba

Programa Leite no Vale Histórico leva capacitação e técnicas de manejo alimentar, sanitário e reprodutivo à tradicional região leiteira de São Paulo

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Foto: Artur Chinelato

Embrapa e Nata da Serra promovem curso de pecuária leiteira orgânica

O curso abordará manejo de pastagens, aspectos sanitários, ambiência animal, planejamento da propriedade, produção e conservação de forragens.

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Bom resultado no CRIATF: de 10 novilhas inseminadas, 9 emprenharam.

Minha História: Produtor vende as matrizes e se concentra no desenvolvimento das novilhas

Antes, o produtor Raimundo Lopes tinha 20 vacas para produzir 60 litros de leite por dia. Hoje, produz mais de 300 litros por dia com 16 vacas.

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José Garcia com a esposa e o filho Emerson, o construtor do mangueiro. Fotos Regina Groenendal/IBS

Minha História: Com informação bem aplicada, o leite se transforma em negócio de família

O produtor de leite José Garcia capacitou-se, passou a produzir mais leite e mudou o curso da história da família.

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Vaca Fubá - a grande campeã do torneio com média 30 quilos de leite por dia.

IBS participa do 4º Torneio Leiteiro e do 3º Concurso de Bezerros de Pombal

O Instituo BioSistêmico colaborou na organização do torneio, além de realizar palestras técnicas na programação.

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Até 2019, a meta é atingir a média diária de 20 litros de leite por vaca.

Minha História: Inovação tecnológica possibilita bons resultados em fazenda centenária

O produtor Gutemberg Barreto, de Areia, no Brejo Paraibano, obteve excelentes resultados em sua propriedade, baseado no tripé: gestão, tecnologia e genética.

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IBS promove visita de grupo de produtores à Agrishow e à Embrapa Pecuária Sudeste

O IBS realizou a primeira missão técnica com um grupo de produtores de leite paranaenses atendidos no projeto de encadeamento produtivo desenvolvido pelo Sebrae no Paraná em parceria com o Laticínio Pic Nic.

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Vacas receptoras, as chamadas barrigas de aluguel, que receberam os embriões.

Parceria entre Sebrae e IBS leva tecnologia de ponta para os pecuaristas do Amazonas

As propriedades amazonenses estão tendo acesso à tecnologia de fertilização in vitro para impulsionar o melhoramento genético dos rebanhos bovinos.

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A higiene da ordenha é um dos principais fatores que garantem qualidade do leite. Foto: Senar RJ

Como melhorar a qualidade do leite no Nordeste?

Nutrição, Higiene e Seleção Genética são três pilares indispensáveis nas práticas voltadas à melhoria da qualidade do leite produzido em sua propriedade!

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