A apresentação de Somos Todos José foi uma iniciativa do IBS em parceria com a Tchibo e a COOMAP no Projeto Paisagens Sustentáveis
Arquivo de Tópicos | Café
FORCAFÉ 2022: a conexão entre cafeicultores, cooperativas e a indústria
- Assessoria de Imprensa
- 11/04/2022
O evento, que conta com o apoio institucional do Instituto BioSistêmico, reúne mais de 120 marcas de fornecedores, com a expectativa de receber em torno de 3.500 visitantes especializados.
Tópicos: Brasil, Cadeia Produtiva do Café, Café, FORCAFÉ, Indústria Cafeeira, Mantiqueira, Minas Gerais
Instituto BioSistêmico realiza pesquisa sobre Uso de Controle Biológico na Agricultura
- Por Regina Groenendal
- 04/05/2020
O Instituto BioSistêmico (IBS) tem atuado também no segmento de inteligência do agronegócio, com prestação de serviço de pesquisas no meio rural. Um dos trabalhos mais recentes realizados pelo IBS neste segmento foi uma pesquisa sobre Uso de Controle Biológico na Agricultura. Entre os meses de janeiro e março, a equipe de consultores do IBS […]
Tópicos: Agricultura, Café, controle biológico, IBS, Instituto BioSistêmico, Inteligência do Agronegócio, Pesquisa, Produção Sustentável, soja, Sustentabilidade
IBS realiza avaliações finais do trabalho de aumento da sustentabilidade da unidade de produção cafeeira
- Assessoria de Imprensa
- 25/04/2017
Desde o início de março, o IBS vem realizando as avaliações finais do Programa de Promoção da Agricultura Familiar Sustentável na Cadeia Produtiva do Café da Chamada Pública 08/2013 da Secretaria Especial de Agricultura Familiar e Desenvolvimento Agrário.
Tópicos: agricultura familiar, ATER, Café, IBSater, Programa de Promoção da Agricultura Familiar Sustentável na Cadeia Produtiva do Café, Sustentabilidade
Mudas de árvores para simbolizar a continuidade do conhecimento compartilhado
- Assessoria de Imprensa
- 23/03/2017
Técnico do IBS vem entregando mudas de árvores para cafeicultores atendidos no Programa de Promoção da Agricultura Familiar Sustentável na Cadeia Produtiva do Café.
Tópicos: agricultura familiar, Café, Cafeicultura, IBSater, Programa de Promoção da Agricultura Familiar Sustentável na Cadeia Produtiva do Café, Sustentabilidade