No dia 16 de Julho, o “Cordeirão” participa da XII EXPOVINOS, que iniciou no dia 8 de Julho.
Haverá várias palestras falando de nutrição dos ovinos, boas práticas e manejo sanitário e até sobre características morfológicas para a produção de carne de ovinos.
Confira a programação:
XII EXPOVINOS
Local: Recinto Clibas de Almeida Prado
16 de julho – Palestras técnicas
8h30 no auditório do SIRAN
Nutrição de Ovinos
Dr. Rodrigo M. S. Emediato – Tortuga Cia. Zootécnica Agrária.
Boas práticas em Manejo Sanitário Ovinos
Professor Dr. Luiz Claudio Nogueira Mendes – UNESP/Araçatuba e Coordenador do Grupo de Estudos em Ovinos de Araçatuba (Geo-Ata).
14 horas na Pista de Julgamento de Ovinos
Características morfológicas dos ovinos para produção de carne
Zootecnista Francisco Fernandes – ASPACO.
A programação dos Ovinos será a seguinte:
8 de julho
Entrada dos animais de criadores regionais.
11 de julho
Leilão Qualidade em Dobro – Dorper e Suffolk.
14 de julho
Entrada dos animais para julgamento.
15 de julho
Pesagem e admissão dos animais.
16 a 18 de julho
Julgamento de classificação.
19 de julho
Saída dos animais. |