Projeto

De grão em grão – Santarém

Projeto contratado da Fundação Cargill

Objetivo

Prestar serviços de implantação do programa de grão em grão e desenvolvimento da produção, da oferta e o despertar para o consumo de alimentos saudáveis e de qualidade, junto a produtores e escolas municipais de Santarém-PA.

Local

Estado do Pará Ver no mapa

Como funciona

O projeto se desenvolve a partir da implementação de quatro frentes de atividades sob o tema alimento saudável, seguro, sustentável e acessível. Nesse contexto, 20 unidades de produção familiar foram selecionadas e diagnosticadas para subsidiar a implementação de ações de desenvolvimento da agricultura sustentável. Os produtores recebem assistência técnica regular e capacitação para aprendizado técnico e de relações humanas. Em outro paralelo, atividades de aproximação com os alunos de escolas municipais para conhecerem os métodos de produção e para participarem em ações de educação para alimentação saudável. Ações de aproximação dos produtores com a comunidade também são desenvolvidas por meio de reuniões, feiras e eventos de apresentação dos produtos e trocas de receitas.

Este Projeto está vinculado a:

  • Setor de Atuação
  • ESG
Este projeto pode ser aplicado às suas necessidades
Clique aqui para entrar em contato Você não vai sair desta página

Mapa de Atuação

carregando mapa - por favor aguarde...

Estado - Pará: -4.740675, -52.382813
Voltar ao topo