Notícias

Fazu e IBS realizam 1º Workshop da Qualidade do Leite em Uberaba-MG

56e8ac67-3001-4d46-a0fa-8b7b145b1dc6

Na próxima quarta-feira, 02/10, a Fazu (Faculdades Associadas de Uberada) e o Instituto BioSistêmico (IBS)/CheckMilk realizam o 1º Workshop da Qualidade do Leite, durante a 18ª Jornada Científica Fazu, na sede dessa instituição de ensino superior em Uberaba-MG. Voltado para laticínios, cooperativas, produtores, técnicos e acadêmicos, o evento tem como objetivo apresentar e esclarecer dúvidas sobre as Instruções Normativas 76 e 77/2018, o Plano de Qualificação dos Fornecedores de Leite, além de apresentar projetos e soluções voltados ao desenvolvimento e qualificação da pecuária leiteira.

Além da participação de representantes do IBS/CheckMilk e da Fazu na programação de palestras, participam representantes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e do Sebrae MG. Na ocasião, o diretor corporativo do IBS, Luís Henrichsen, apresentará ferramentas de campo para a melhoria da qualidade do leite. Também representando o Instituto BioSistêmico, o coordenador técnico da CheckMilk, Matheus Henrique Silva apresenta a plataforma digital lançada pelo IBS para dar suporte no plano de qualificação dos fornecedores de leite.

Para inscrever-se no workshop, clique aqui!

Durante a 18ª Jornada Científica Fazu, a consultora do IBS e médica veterinária Marina Grandi realizará dois minicursos da programação. No dia 02/10, das 14h às 17h30, o tema será Análise e Obtenção do Leite de Qualidade, com a presença da unidade Vaca Móvel. No dia 03/10, das 14h às 17h30, o tema será Diagnósticos Reprodutivos e Biotecnologias da Reprodução, com demonstração de exames de ultrassom.

Para acessar a programação completa dos mincursos e inscrever-se, clique aqui!

 

 

Tópicos: , , , , , , ,

Voltar ao topo